Prabowo Tunjuk Ahmad Muzani sebagai Sekjen Partai Gerindra

  • Whatsapp
Prabowo Tunjuk Ahmad Muzani sebagai Sekjen Partai Gerindra

ANOATIMES.ID, BOGOR – Usai dipercaya kembali memimpin Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) periode 2020-2025, H Prabowo Subianto langsung bergerak cepat dalam menyusun kepengurusan DPP Partai Gerindra.

Tidak butuh waktu lama bagi Prabowo untuk menyusun kepengurusan. Usai Kongres Luar Biasa (KLB) yang digelar, Sabtu (8/8/2020) di Hambalang, Bogor, Provinsi Jawa Barat, Prabowo langsung menunjuk H Ahmad Muzani untuk kembali mendampinginya sebagai Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP.

Bacaan Lainnya

Hal itu dibenarkan oleh Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra), Andi Ady Aksar kepada media.

“Pak Prabowo tidak menunggu waktu 30 hari, Dan langsung tapi menunjuk H Ahmad Mudzani kembali menjadi Sekjend Partai Gerindra,” ujar Andi Ady Aksar.

Lebih lanjut, Ady (sapaan akrab Andi Ady Aksar) menjelaskan langkah cepat yang dilakukan Prabowo dalam menunjuk Ahmad Muzani agar tidak terjadi kekosongan di DPP Partai Gerindra.

“Agar tidak ada kekosongan pimpinan,” katanya.

Lanjut, Ketua Asosiasi Tambang Sultra ini menambahkan bahwa dalam sambutannya, Prabowo menegaskan kepada seluruh anggota Partai Gerindra baik yang hadir dalam KLB maupun yang mengikuti secara virtual agar jangan pernah melupakan rakyat ketika diberikan amanah oleh rakyat.

“Berjuang untuk rakyat, jangan lupakan rakyat kalau diberi amanat dan jangan sakiti rakyat,” tuturnya.

Laporan : Awi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *