Amrullah Rombak Kabinet Kerjanya

  • Whatsapp
Amrullah Rombak Kabinet Kerjanya

ANOATIMES.ID, KONKEP – Bupati Kabupaten Konawe Kepulauan (Konkep), Amrullah merombak kabinet kerjanya yakni eselon II, III dan IV.

Sejumlah pejabat yang diamanahkan tugas baru dalam jabatan pimpinan tinggi administrator dan pengawas dilantik di Rumah Jabatan (Rujab) Bupati, Senin (6/1/2020).

Bacaan Lainnya

Badan Keuangan Daerah (BKD) dipimpin Zainul SH (mantan Kabag Hukum). Posisi kabag hukum di isi Takdir SH.

Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) dijabat oleh Safiuddin Alibas SP ME. Untuk posisi Kepala Inspektorat Daerah dijabat oleh Engu S.Pd.

Jabatan definitif Kepala Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran diamanahi kepada Sudarmin SH. Begitupun untuk jabatan Kepala Kepegawaian Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) dijabat Umar, S.Pd.

Dalam sambutannya, Amrullah berpesan kepada pejabat yang baru saja dilantik agar dapat menjalankan tugas dengan profesional serta amanah dan bertanggung jawab.

“Saya juga minta agar para pejabat bekerja secara profesional, kreatif inovatif dan terus membangun hubungan baik antar sesama pejabat dan bawahannya serta yang terpenting kepada atasan harus terus berkoordinasi,” katanya saat membawakan sambutan.

Dalam pelantikan ini dihadiri wakil bupati, Andi Muh Lutfi, Sekda Konkep, Cecep Trisnajayadi dan ketua DPRD Konkep, Ishak.

Laporan : Jovi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *