Bakti Gerindra dan ASR di Kolaka

  • Whatsapp
Bakti Gerindra dan ASR di Kolaka

ANOATIMES.COM, KOLAKA – DPD Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) bersama Organisasi ASR (Aku Sahabat Rakyat) terus berbuat untul masyarakat Sultra.

Kali ini, Gerindra dan ASR berkunjung di Kabupaten Kolaka, disana Gerindra dan ASR kembali menyambangi cagar budaya makam Raja Sangia Nibandera.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan ini, Partai Besutan Prabowo Subianto yang dikomandoi Andi Ady Aksar ini dan ASR ikut melestarikan Cagar Budaya tersebut dengan membantu pembangunan sarana pendukung Cagar Budaya Makam Raja Sangia Nibandera.

Bakti Gerindra dan ASR di Kolaka

“Alhamdulillah hari ini, kami mewakili Ketua DPD Partai Gerindra Andi Adi Aksar bersama ASR menyerahkan bantuan sebesar Rp 100 juta untuk sarana pendukung cagar budaya,” ujar Wakil Ketua DPD Partai Gerindra Sultra, Amir Masang dan Jayadin, Jumat (9/4/2021).

Usai di Cagar Budaya, Gerindra bersama ASR lalu bertemu dengan pengurus Rumah Tahfiz Alquran Babul Gaffar di Kelurahan Laoleha, dan menyerahkan bantuan pembangunan Runah Tahfis sebesar Rp 100 juta.

“Kami semua berharap agar bantuan ini dapat dimanfaatkan dan digunakan sebaik-baiknya agar Rumah Tahfis ini dapat segera terbangun dan digunakan,” ujar Amir Masang.

Laporan : Awi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *