Bantu Penanganan Covid-19, PT Bososi Serahkan Ribuan Paket Sembako ke Pemerintah

  • Whatsapp
Bantu Penanganan Covid-19, PT Bososi Serahkan Ribuan Paket Sembako ke Pemerintah

ANOATIMES.ID, KENDARI – PT Bososi Pratama mendukung langkah pemerintah dalam melakukan penanganan dan pencegahan terhadap Covid-19. Salah satu langkahnya ialah dengan memberikan ribuan paket sembako ke Pemerintah Sultra melalui Dinaa Energi Sumber Daya Meniral (ESDM), Kamis (23/4/2020).

Penyerahan ribuan paket sembako tersebut diserahkan langsung oleh Kepala Teknik Tambang (KTT) PT Bososi Pratama, Suyono Sutrisno kepada ESDM.

Bacaan Lainnya

Bantu Penanganan Covid-19, PT Bososi Serahkan Ribuan Paket Sembako ke Pemerintah

Kepada wartawan, Suyono Sutrisno mengatakan bantuan yang diserahkan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian perusahaan terhadap masyarakat Sultra, terlebih saat ini masih dalam suasana Covid-19.

“Rencananya bantuan ini akan diserahkan langsung oleh Direktur Utama PT Bososi Pratama, H Andi Uci. Namun ada kendala sehingga diwakili managemen,” ujar Suyono Sutrisno.

Suyono menjelaskan ribuan paket sembako ini merupakan tahap awal bantuan dari perusahaan.

“Untuk tahap awal, 1000 paket sembako berupa Beras, Indomie, Minyak serta Gula Pasir kami salurkan ke ESDM Sultra,” tuturnya.

Soyono menambahkan Andi Uci berharap bantuan yang telah diberikan ini agar segera disalurkan ke masyarakat terdampak covid-19.

“Pak Direktur berharap agar bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat dalam situasi Covid-19,” ungkapnya.

Laporan : Awi

Pos terkait