H-1 Pelaksanaan Rakorda Gerindra, Peserta Mulai Registrasi Kehadiran

  • Whatsapp
H-1 Pelaksanaan Rakorda Gerindra, Peserta Mulai Registrasi Kehadiran
Salah satu pengurus DPC Partai Gerindra Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) saat melakukan registrasi di Hotel Claro, Kendari.

ANOATIMES.ID, KENDARI – Besok, Senin (24/8/2020) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) akan melaksanakan Rapat Koordinasi Daerah (Rakorda) di Hotel Claro, Kendari.

Rakorda tersebut bakal dihadiri Dewan Pimpinan Cabang (DPC) 17 Kabupaten dan Kota se-Sultra, serta organisasi sayap partai.

Bacaan Lainnya

Pantauan awak media ini, menjelang pelaksanaan Rakorda, satu per satu DPC Kabupaten dan Kota sudah berada di Hotel Claro dan melakukan registrasi di panitia pelaksana Rakorda.

Ketua Panitia Pelaksana, Azhar Malaka mengatakan setiap DPC yang hadir diwajibkan untuk registrasi hari ini, dan selanjutnya pimpinan DPC yakni Ketua, Sekretaris dan Bendahara harus mengikuti Rapid Tes yang akan dilaksanakan malam ini.

“Sudah ada beberapa DPC yang hadir, dan melakukan registrasi,” ujarnya.

Lanjut, Azhar Malaka menjelaskan dalam pelaksanaan Rakorda nanti akan menerapkan protap protokol kesehatan Covid19, dimana setiap peserta dan panitia wajib menjalani Rapid Tes.

“Wajib lakukan Rapid Tes, dan itu sebagai salah satu syarat untuk masuk ke dalam ruangan Rakorda besok,” tuturnya.

Laporan : AWI

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *