Peringati Hari Kesehatan Nasional, ASR dan Gerindra Gelar Vaksinasi di Kolaka

  • Whatsapp
Peringati Hari Kesehatan Nasional, ASR dan Gerindra Gelar Vaksinasi di Kolaka

ANOATIMES.COM, KOLAKA – Usai sukses melaksanakan vaksinasi di dua kota yakni Kota Kendari dan Baubau, kini ASR dan Partai Gerindra kembali menggelar vaksinasi Covid19 gratis untuk masyarakat Kabupaten Kolaka, Sultra, Minggu (20/11/2021).

Pelaksanaan Vaksinasi Covid19 di Kolaka dilakukan di depan Rumah Adat Mekongga Kolaka, dan diikuti oleh Ratusan Masyarakat.

Bacaan Lainnya

Peringati Hari Kesehatan Nasional, ASR dan Gerindra Gelar Vaksinasi di Kolaka

Diketahui, ASR dan Gerindra dengan bekerjasama dengan tenaga kesehatan menyediakan Vaksinasi sebanyak 350 dosis yang terbagi dalam dua dosis, yaitu dosis 1 dan 2.

Sebelum melaksanakan Vaksinasi, masyarakat Kolaka terlebih dahulu mengikuti jalan sehat bersama Dewan Pembina ASR, Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka beserta Ketua DPD Partai Gerindra Sultra Andi Ady Aksar dan sejumlah Pengurus DPD Partai Gerindra Sultra, dan DPC Kabupaten Kolaka, serta relawan ASR. Turut hadir juga Wakil Bupati Kolaka, Jayadin dan Ketua DPRD Kolaka Syaifullah.

Andi Sumangerukka dalam sambutannya mengatakan, kedatangan dirinya di Kabupaten Kolaka merupakan kali ke 3 setelah dirinya pensiun dari Pangdam XIV/Hasanuddin.

“Ini bagian dari komitmen saya, setelah diberikan gelar Anakia, oleh karena itu kehadiran saya ialah ikatan batin saya dengan masyarakat Kolaka,” ujarnya.

Diketahui, jalan santai yang digelar bertabur hadiah untuk masyarakat, dua diantaranya ialah dua unit motor masing-masing dari ASR dan Gerindra.

Laporan : Awi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *