Pererat Tali Silahturahmi, Ikatan Alumni FPIK UHO Gelar Jalan Sehat

  • Whatsapp
Pererat Tali Silahturahmi, Ikatan Alumni FPIK UHO Gelar Jalan Sehat

ANOATIMES.COM, KENDARI – Ikatan Alumni Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan (FPIK) Universitas Halu Oleo (UHO) gelar jalan sehat sebagai rangkaian dari kegiatan musyawarah besar ikatan alumni FPIK.

Kegiatan ini dilaksanakan di pelataran tugu MTQ Kota Kendari pada Minggu, (20/11/22). Ketua Ikatan Alumni Perikanan, Abdul Latif mengatakan selain jalan santai, diadakan juga lomba yel yel antar angkatan dan juga kegiatan lainnya.

Bacaan Lainnya

“Jadi seluruh rangkaian kegiatan hari ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar alumni FPIK UHO yang datang dari berbagai penjuru baik itu daerah Sulawesi Tenggara (Sultra) maupun di luar Sultra,” ungkapnya.

Dia menambahkan sebagai ketua umum ikatan alumni periode 2022-2025 secara umum forum ikatan alumni dapat menjadi wadah untuk silahturahmi, memberikan informasi, dan juga mensupport FPIK UHO untuk berperan dibidang perikanan dan kelautan baik skala lokal, nasional maupun global.

Sementara itu ketua panitia kegiatan, Wa Iba mengatakan kegiatan jalan sehat ini merupakan penutupan dari kegiatan musyawarah besar yang sebelumnya telah dilaksanakan dan diikuti oleh seluruh angkatan mulai dari angkatan 1994 hingga 2018.

“Hari ini mungkin ada beberapa angkatan yang tidak sempat hadir. Harapan saya tentu saja mudah-mudahan pengurus itu melibatkan semua angkatan, kemudian nanti semakin berguna untuk semua keluarga alumni serta dapat bersinergi dengan semua pihak dan UHO secara umum,” tutupnya.

Reporter: Aziin

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *