Namanya Diusulkan ke DPP Golkar, Hendrawan : Saya Pahami Betul Kota Kendari

  • Whatsapp
Namanya Diusulkan ke DPP Golkar, Hendrawan : Saya Pahami Betul Kota Kendari

ANOATIMES. COM, KENDARI – Wakil Ketua DPD II Golkar Kota Kendari, Hendrawan mendapatkan rekomendasi dari DPD II Golkar Kendari. Dirinya merupakan salah satu dari sembilan (9) nama yang diusulkan ke DPP Partai Golkar.

Handrawan saat ditemui di sekretariat DPD II Golkar Kota Kendari mengatakan kesiapannya untuk maju dalam Pilwali Kota  Kendari 2024 yang digelar secara serentak pada November mendatang.

Bacaan Lainnya

“Saya siap berkontestasi dalam Pilkada Kendari 2024, tentu sebagai kader saya selalu siap,” kata Wakil Ketua Bidang UMKM DPD I Golkar Sultra.

Lanjut Ketua DPD KNPI Sultra ini mengatakan pihaknya akan memperjuangkan ekonomi kerakyatan.

“Saya lahir dan besar di Kota Kendari, saya tahu betul apa keperluan masyarakat Kota Kendari,” ungkapnya.

Pasca mendapatkan rekomendasi pihaknya akan melakukan sosialisasi terhadap masyarakat Kota Kendari.

“Tentu sekarang elektabilitas saya belum tinggi, untuk itu kita akan turun ke masyarakat untuk memperlihatkan keseriusan saya untuk maju,” tuturnya.

Pihaknya juga membeberkan bahwa, pihaknya Bakal Calon (Balon) yang menjadi pembeda dari Balomln lainnya.

“Beberapa Balon lahir dari kalangan elitis, saya lahir dari bawa, saya tahu betul persoalan UMKM, bahkan masih banyaknya masyakarat yang mengeluhkan biaya anak sekolah, ” pungkasnya.

Sebelumnya Handrawan memperoleh rekomendasi dari hasil rapat pleno DPD II Golkar Kota Kendari, diketahui sebelumnya DPD II Golkar Kendari menggelar rapat pleno untuk mengusulkan beberapa nama pada Pilwalkot Kendari berdasarkan surat instruksi dari DPP dan DPD I Golkar Sultra.

Laporan : Awi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *