Ishak Ismail Tutup Kejuaraan Futsal Banteng Cup I

  • Whatsapp
Ishak Ismail Tutup Kejuaraan Futsal Banteng Cup I

ANOATIMES. COM, KENDARI – Ishak Ismail secara resmi menutup kejuaraan futsal Banteng Cup I yang digelar di lapangan mini cholo equat di Kelurahan Kandai, Kecamatan Kendari.

Saat menutup kejuaraan futsal Ishak Ismail atau akrab disapa Anak Lorong menyampaikan apresiasi kepada semua pihak, karena telah turut serta memeriahkan Bantent Cup I.

Bacaan Lainnya

“Atas nama keluarga besar PDI Perjuangan kota Kendari bersama Istri, Nirna Lachmuddin kami sampaikan terima kasih terutama masyarakat Kandai,” paparnya, Minggu, (29/10).

Melalui kegiatan olahraga ini kata Ketua DPC PDI Perjuangan Kendari itu mengajak semua masyarakat untuk menjaga kesehatan dan pola hidup yang teratur sehingga akan jauh dari penyakit.

“Mari kita perhatikan kesehatan dan kita ciptakan pola hidup sehat sehingga akan tercipta pikiran positif,” jelasnya.

Selain itu, Ketua DPC PDIP Kendari ini menyampaikan bahwa saat ini adalah momentum dalam menghadapi Pemilu 2024, sehingga dirinya mengajak masyarakat untuk bersatu bergandengan tangan dan terus berjuang dalam rangka mewujudkan mimpi.

“Ini bukan kampanye tapi hanya sekedar memantapkan keyakinan kita semua jangan belok kiri ataupun belok kanan sebaiknya kita lurus saja tancap gass,” tegasnya.

Dalam kesempatan tersebut, Ishak Ismial mengatakan dirinya merupakan calon anggota DPRD kota Kendari dari PDI Perjuangan nomor urut 1 dapil Kecamatan Kandai dan Kecamatan Kendari Barat. Kemudian istrinya, Nirna Lachmuddin calon anggota DPRD Sultra dapil 1 kota Kendari.

“Kita niatan baik itu diridhoi yang maha kuasa maka Kejuaraan futsal nanti kita tambahkan hadiahnya dan Insyaa Allah akan lebih besar,” tandasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *