Haris Andi Surahman Ambil Formulir Pendaftaran di Partai Demokrat, PDIP dan Perindo

  • Whatsapp
Haris Andi Surahman Ambil Formulir Pendaftaran di Partai Demokrat, PDIP dan Perindo

ANOATIMES.COM, KENDARI – Salah satu bakal calon (balon) Wali Kota Kendari Haris Andi Surahman usai menyatakan kesiapannya maju pada bulan September 2023, pihaknya terus bergerak untuk mendapatkan kendaraan partai politik (parpol) untuk maju pada Pilwali Kota Kendari.

Pada 20 November 2023, Haris Andi Surahman berhasil mendapatkan surat tugas dari partainya, Partai Golkar. Surat Tugas dengan Nomor: Sprin-1070/DPP/GOLKAR/XI/2023.

Bacaan Lainnya

Disela-sela kesibukannya melakukan pembentukan tim dan sosialisasi di masyarakat, Haris Andi Surahman terus melakukan komunikasi politik dengan pihak partai politik dan beberapa balon lainnya.

Haris Andi Surahman juga mendaftarkan dirinya di penjaringan Partai Demokrat, PDIP dan Perindo.

“Seperti pernyataan saya sebelumnya, saya siap untuk maju di Pilwali Kota Kendari,” kata Mantan Wabendum DPP Golkar.

Haris yang juga pengurus Kadin Indonesia bidang Hubungan Legislalatif ini mengungkapkan untuk saat ini pihaknya fokus untuk mendapatkan kendaraan dari partai politik.

“Sekarang kita fokus untuk mendapatkan dukungan partai politik,” ungkap mantan Wakil Sekretaris Lembaga Pengelola Kaderisasi DPP Golkar.

“Untuk saat ini kita sudah daftar di penjaringan partai Demokrat, PDIP, dan Perindo,” tambah mantan Sekretaris Lembaga Pengelola Kaderisasi DPP Golkar.

Mantan Calon Wakil Wali Kota Kendari ini juga membeberkan bahwa dilain pihaknya telah membangun komunikasi dengan beberapa figur lainnya.

“Ada beberapa balon yang komunikasi,” Tutupnya.

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *