Komunitas Petani Konsel Berikrar Siap Menangkan ASR di Pilgub Sultra

  • Whatsapp
Komunitas Petani Konsel Berikrar Siap Menangkan ASR di Pilgub Sultra

ANOATIMES.COM, KONSEL – Langkah Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka untuk menjadi 01 Sulawesi Tenggara (Sultra), semakin mendapat kepercayaan dari Masyarakat Sultra.

Di Kabupaten Konawe Selatan (Konsel), masyarakat menyatakan ikrar kesungguhan untuk ikut berjuang memenangkan pria yang akrab disapa ASR tersebut.

Bacaan Lainnya

Masyarakat khususnya ditiga Kecamatan yakni, Kecamatan Tinanggea, Lalembuu, dan Basala.

Dihadapan ASR menyatakan ikrar. Salah satu perwakilan komunitas petani Kabupaten Konsel, Minsar SIp, yang membacakan ikrar mengatakan, ada lima poin yang menjadi ikrar setia para petani kepada ASR.

Pertama, kami meminta kepada ASR untuk bersedia menjadi Calon Gubernur Sultra. Selanjutnya, kata Minsar, komunitas petani Kabupaten Konsel siap memenangkan ASR me jadi nahkoda dibumi anoa.

“Kami dari komunitas petani Kabupaten Konsel, menyatakan siap untuk memenangkan Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka pada Pilgub Sultra mendatang,”ujar Minsar.

Minsar juga menyatakan, komunitas petani Konsel, khususnya ditiga kecamatan, siap turun dilapangan mengajak masyarakat untuk ikut serta memenangkan ASR di Pilgub Sultra.

Komunitas Petani juga, lanjut Minsar, siap bahu-membahu memenangkan ASR.

“Kami akan berjuang dengan keras agar ASR memenangkan Pilgub Sultra 2024 mendatang,”pungkasnya.

Laporan : Awi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *