Ambulans ASR Siap Melayani Masyarakat Sultra

  • Whatsapp
Ambulans ASR Siap Melayani Masyarakat Sultra

ANOATIMES.COM, KOLAKA – Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka menyerahkan empat (4) unit mobil ambulans kepada empat Badan Pengurus Daerah (BPD) Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan(KKSS) yakni BPD KKSS Kabupaten Kolaka, Kolaka Utara, Kolaka Timur, dan Konawe.

Penyerahan 4 unit mobil ambulans itu dilakukan dalam kegiatan pelantikan PW IWSS, BPD, BPC, dan Majelis Taklim KKSS Provinsi Sultra di Islamic Centre Kolaka, Sabtu (10/12/2022).

Bacaan Lainnya
Ambulans ASR Siap Melayani Masyarakat Sultra
Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka usai menyerahkan secara simbolis kunci ambulans kepada Empat BPD KKSS. Penyerahan tersebut disaksikan oleh Bupati Kolaka H Ahmad Safei dan Ketua DPRD Kolaka Syaifullah Halik. Sabtu (10/12/2022).

Dengan telah resminya diberikan kepada BPD KKSS, masyarakat sudah bisa menggunakan mobil ambulans dengan menghubungi pengurus KKSS di wilayahnya. Dan itu dapat digunakan masyarakat secara gratis.

Mantan Panglima Kodam XIV/Hasanuddim itu berharap dengan adanya ambulans itu dapat membantu masyarakat yang sedang membutuhkan, terlebih lagi dapat menghemat biaya yang seharusnya tidak perlu dikeluarkan.

“Semoga dapat bermanfaat dan dimanfaatkan dengan baik oleh seluruh masyarakat,” harapnya.

Dalam penyerahan ambulans tersebut turut dihadiri Bupati Kolaka H Ahmad Safei dan Ketua DPRD Kolaka Syaifullah Halik.

Laporan : Awi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *