Salat Jumat di Masjid Al Muhajriin, ASR Umrohkan Imam dan Bantu Pembangunan Masjid

  • Whatsapp
Salat Jumat di Masjid Al Muhajriin, ASR Umrohkan Imam dan Bantu Pembangunan Masjid

ANOATIMES.COM, KENDARI – Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka berkesempatan melaksanakan Salat Jumat di Masjid Al Muhajirin bertempat di Kawasan Eks MTQ Kota Kendari, Jumat (3/2/2023).

Andi Sumangerukka tidak menyangka dirinya akan Salat Jumat di Masjid yang menurutnya sangat familiar dengannya. Sebab sewaktu dirinya menjabat di Kendari, ia sering melaksanakan salat di Masjid Al Muhajirin.

Bacaan Lainnya

“Jujur saya tidak menyangka saya akan Salat Jumat disini, perkiraan saya, saya akan salat jumat di Masjid yang belum pernah saya datangi, ujar ASR sapaan akrab Andi Sumangerukka.

Dirinya mengucapkan terimakasih kepada Imam dan Pengurus masjid, diberikan kesempatan untuk bersilaturahmi langsung. Pada kesempatan ini juga, ASR yang didampingi Abdul Rasak menawarkan kepada Imam Masjid Al Muhajirin untuk umroh.

“Saya ucapkan terimakash telah diberikan kesempatan untuk berilaturahmi di Masjid Al Muhajirin ini,” ucapnya.

Selain itu juga, mantan Panglima Kodam XIV Hasanuddin ini juga memberikan bantuan biaya pembangunan masjid sebesar Rp 150 juta.

“Semoga bantuan ini dapat digunakan dimanfaatkan sebaik mungkin untuk mempercepat proses pembangunan masjid ” tutupnya.

Seusai salat dan bersilaturahmi dengan Imam dan Pengurus Masjid Al Muhajirin, ASR dan Abdul Rasak berfoto bersama ibu-ibu dan sejumlah jamaah yang sengaja menunggu dirinya.

Laporan : Awi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *